Carta

Entrantes

Vitel tone

Vitel tone: Ternera laminada con demiglas y mayonesa de atún.

Parmigiana

Parmigiana: Milhojas de berenjena con una combinación perfecta de parmesano.

Vitel tone

Burrata pugliese: Suave burrata pugliese servida con una fresca ensalada mixta de temporada

Sinfonia Di Pomodori

Sinfonia Di Pomodori:  Tomate concassé con anchoas, alcaparras y un aliño especial que realza su sabor.

Vitel tone

Mortadella E Pistacchi: Tabla de Mortadela, con pistachos tostados, AOVE y Limón.

Carpaccio Di Bresaola

Carpaccio Di Bresaola: Plato de Bresaola fina y gustosa, con rucula, lascas de parmesano y un aliño de vinagre balsámico de Modena, AOVE y Limon.

Focaccia

Focaccia: AOVE, sal y romero.

Pastas

Tagliatelle al  ragù

Tagliatelle al  ragù: Pasta fresca con salsa a la boloñesa

 Lasagna della Nonna

Lasagna della Nonna: Lasaña típica italiana con salsa al ragù de carne.

Sogno di Ravioli

Sogno di Ravioli: Pasta rellena de carne braseada, con salsa de tomate y burrata pugliese

Pizzas

Marinara

Marinara: Base doble de tomate con ajo laminado, orégano, hojas de albahaca y AOVE.

Margherita

Margherita: Base de tomate,  mozzarella fiordilatte, hojas de albahaca y AOVE.

Sogno di Ravioli

Diavola: Base de tomate, mozzarella fiordilatte, spianata picante, hinojo molidom, hojas de albahaca y aceite picante.

4 Quesos

4 Quesos: Base de mozzarella fiordilatte,  queso de cabra, gorgonzola, provola ahumada, parmesano, cebollino, y pimienta negra.

<br />Trufa Campera

Trufa Campera: Base de trufa y mascarpone con mozzarella, panceta, huevo, salsa de trufa, AOVE, lascas de trufa, ralladura de limón, lascas de parmesano.

Margherita

Carbonara Romana: Base de mozzarella con guanciale, pecorino romano, yema de huevo, pimienta negra.

Paradiso

Paradiso: Base de Mozzarella fiordilatte, tomate cherry, jamón serrano, rúcula, y lascas de parmesano.

4 Quesos

Dolce Peccato: Base de mozzarella fiordilatte, queso de cabra, calabacín, nueces, miel y pimienta.

Proscuitto e funghi

Proscuitto e funghi: Base de tomate, mozzarella fiordilatte, jamón york, champiñones, hojas de albahaca y AOVE.

Candelisima

Candelisima: Base de mozarella de búfala, tomate cherry, panceta, lacas de parmesano y hojas de albahaca.

Marina

Marina: Base de mozzarella fiordilatte, Spinata picante, pecorino y hojas de albahaca

Genovese

Genovese: Base de pesto y mascarpone, mozzarella fiordilatte, burrata pugliese, tomate seco en aceite de oliva virgen extra y hojas de albahaca.

Cuor di bresaola e noci

Cuor di bresaola e noci: Base de nuez y mascarpone, mozzarella fiordilatte, bresaola, nueces, rucula, lascas de parmesano y miel.

Romagnola

Romagnola: Base de pistacho y mascarpone, mozzarella fiordilatte, mortadella, pistacho, hojas de albahaca, pimienta negra y AOVE.

Marina

Sole Mio: Base de crema de calabaza, mozarella fiordilatte, provola ahumada, speck, rúcula, lascas de parmesano y AOVE

Postres

Tiramisú italiano tradicional

Tiramisú italiano tradicional

Pizza de nutella

Pizza de nutella

Panna cotta  de sabores

Pedidos y reservas online

¡Reserva ahora!

en_USEnglish