Carta
Entrantes
Vitel tone: Ternera laminada con demiglas y mayonesa de atún.
Parmigiana: Milhojas de berenjena con una combinación perfecta de parmesano.
Burrata pugliese: Suave burrata pugliese servida con una fresca ensalada mixta de temporada
Sinfonia Di Pomodori: Tomate concassé con anchoas, alcaparras y un aliño especial que realza su sabor.
Mortadella E Pistacchi: Tabla de Mortadela, con pistachos tostados, AOVE y Limón.
Carpaccio Di Bresaola: Plato de Bresaola fina y gustosa, con rucula, lascas de parmesano y un aliño de vinagre balsámico de Modena, AOVE y Limon.
Focaccia: AOVE, sal y romero.
Pastas
Tagliatelle al ragù: Pasta fresca con salsa a la boloñesa
Lasagna della Nonna: Lasaña típica italiana con salsa al ragù de carne.
Sogno di Ravioli: Pasta rellena de carne braseada, con salsa de tomate y burrata pugliese
Pizzas
Marinara: Base doble de tomate con ajo laminado, orégano, hojas de albahaca y AOVE.
Margherita: Base de tomate, mozzarella fiordilatte, hojas de albahaca y AOVE.
Diavola: Base de tomate, mozzarella fiordilatte, spianata picante, hinojo molidom, hojas de albahaca y aceite picante.
4 Quesos: Base de mozzarella fiordilatte, queso de cabra, gorgonzola, provola ahumada, parmesano, cebollino, y pimienta negra.
Trufa Campera: Base de trufa y mascarpone con mozzarella, panceta, huevo, salsa de trufa, AOVE, lascas de trufa, ralladura de limón, lascas de parmesano.
Carbonara Romana: Base de mozzarella con guanciale, pecorino romano, yema de huevo, pimienta negra.
Paradiso: Base de Mozzarella fiordilatte, tomate cherry, jamón serrano, rúcula, y lascas de parmesano.
Dolce Peccato: Base de mozzarella fiordilatte, queso de cabra, calabacín, nueces, miel y pimienta.
Proscuitto e funghi: Base de tomate, mozzarella fiordilatte, jamón york, champiñones, hojas de albahaca y AOVE.
Candelisima: Base de mozarella de búfala, tomate cherry, panceta, lacas de parmesano y hojas de albahaca.
Marina: Base de mozzarella fiordilatte, Spinata picante, pecorino y hojas de albahaca
Genovese: Base de pesto y mascarpone, mozzarella fiordilatte, burrata pugliese, tomate seco en aceite de oliva virgen extra y hojas de albahaca.
Cuor di bresaola e noci: Base de nuez y mascarpone, mozzarella fiordilatte, bresaola, nueces, rucula, lascas de parmesano y miel.
Romagnola: Base de pistacho y mascarpone, mozzarella fiordilatte, mortadella, pistacho, hojas de albahaca, pimienta negra y AOVE.
Sole Mio: Base de crema de calabaza, mozarella fiordilatte, provola ahumada, speck, rúcula, lascas de parmesano y AOVE
Postres
Tiramisú italiano tradicional
Pizza de nutella
Panna cotta de sabores
